Buffet Antipasti "Quattro Stagioni"

14.01.2015
Ab 25 Personen:

Lachs, Dillmayonnaise oder Frutti di mare (Meerfrüchtesalat)
Rind Carpaccio mit Parmesan und Rucola       
Auberginen, Peperoni und Zucchini (mariniert im Olivenöl) (Spezial)
Vitello Tonnato, Blattsalat, Rüeblisalat, Maissalat, Tomaten, Mozarella mit Basilikum, Renzo’s House Dressing, French Dressing, marinierte Oliven, Pomodori secchi-mix, Cipolle al Balsamico   
verschiedene Garnituren wie Croutons, Schnittlauch, etc.    

Nach Wunsch anstatt Salat:

wird vor den Gästen frisch geschnitten CHF 30.00 ab 40 Personen
  CHF 32.00 bis 40 Personen
mit Salami Nostrano, Coppa, Prosciutto o crudo, Prosciutto cotto, Mortadella, dazu italienischer Brotkorb