Hauptgerichte

14.01.2015
  ab 40 Personen bis 40 Personen
   
Menu 1 ab 25 Personen CHF 16.00 CHF 18.00
Pasta-Buffet
Penne oder Spaghetti mit Bolognese-,Pesto, Gorgonzola- oder Diavolosauce zur Auswahl und Parmesan
   
     
Menu 2 (ab 25 Personen) CHF 25.00 CHF 28.00
Pasta-Festival-Buffet "Quattro Stagioni"
Tortellini mit Fleischfüllung
Tortellini ai funghi
Tortelloni mit Quark- und Spinatfüllung
Penne (Röhrenteigwaren) oder Gnocchi di Patate mit 4 Saucen (Pesto-, Bolognese-, Steinpilz-, Diavolosauce) mit Parmesan
   
     
Menu 3 CHF 24.00 CHF 25.00
Renzo's Goreng-Buffet aus dem Wok
Nudeln oder Reis, Pouletbruststreifen und Gemüse mit einer pikanten Sauce, wird vor den Gästen frisch zubereitet
   
     
Menu 4 CHF 28.00 CHF 30.00
Buffet: Frischer Risotto ai funghi oder Safran mit Fleischspiessli oder Saltimboca (Kalbfleisch, Rohschinken, Salbei)    
     
Menu 5 ab 25 Personen CHF 26.00 CHF 28.00
Buffet: Tessiner-Polenta aus dem Kupferkessel (frisch zubereitet)
Kalbsragout mit Steinpilzen (Naturafleisch) oder Kaninchen nach Grossmutterart
   
     
Menu 6 ab 40 Personen CHF 26.00 CHF 30.00
Braten-Buffet vom "Texas-Grill-Ofen"
Schweins- und Kalbsbraten an Rosmarinjus mit Kartoffelgratin und gemischtem Gemüse aus dem Wok oder Braten Buffet "Standard" aus der Küche
   
     
Menu 7 ab 40 Personen CHF 36.00 CHF 37.00
Grillbuffet-Festival vom "Texas-Grill-Ofen"
Schweinssteak, Pouletsteak, Lammrückenfilet und Naturahohrückensteak mit 2 verschiedenen Saucen: Barbecue und Café de Paris
Dazu frisch zubereiteter Safranrisotto mit Käse oder frischer Salat vom Buffet (siehe Salatbuffet)
   
     
 Menu 8 ab 20 Personen CHF 28.00
CHF 30.00
Lammgigot im Ofen knusprig gebraten in Knoblauch Jus, Bratkartoffeln an Salbei
   
     
Menu 9
CHF 21.00 CHF 23.00
Buffet: Spaghetti Piccata (Truthahn) mit Tomatensauce und Parmesan    
     
Menu 10 CHF 14.00 CHF 15.00
Renzo's Risotto mit Steinpilzen und Käse (wird vor den Gästen zubereitet)    
   
     
Menu 11
   
Risotto "Allo Scolio" (Fisch) CHF 15.00 CHF 17.00
     
Menu 12
   
Renzo's Lasagne hausgemacht (mit oder ohne Fleisch)
CHF 14.00
CHF 15.00
     
Menu 13 ab 20 Personen    
Spanische Fisch Paella wird vor den Gästen frisch zubereitet
CHF 32.00
CHF 34.00
     
Menu 14 ab 20 Personen CHF 27.00
CHF 29.00
Brasato al Barolo (Rindfleisch) Kartoffelstock oder -gratin oder Tessiner Polenta Spinat Quattro Stagioni
   
     
Menu 15 ab 20 Personen CHF 12.00
CHF 14.00
Renzo's Chilli Con Carne (mit Ruchbrot)    
     
Menu 16 CHF 21.00 CHF 23.00
Forelle Salmonate mit Reis, Salsa al Limone (Lachsforelle)
   
     
Menu 17 ab 25 Personen Preis nach Absprache
Reichhaltiges asiatisches Buffet, durch Thailändische Köchin zubereitet.
Das Menu wird nach vorgängiger Absprache nach Ihren Wünschen zusammengestellt    
   
     
Für Kinder bis 12-jährig gilt der halbe Menupreis!  
     
Alle Menus sind à Discretion!