Apéros

14.01.2015

Nr. 1 - Apéro

Nüssli und Chips CHF 5.00 Teller
Crudités (rohes Gemüse) mit Dip-Sauce CHF 3.50 pro Person
Käseküechli oder Pizzaküechli (warm) CHF 3.00 Stück
Blätterteiggebäck diverse Sorten, (warm) CHF 3.00 pro Person
Nüssli, Chips, Butterstengeli mit Rohschinken
CHF 4.50 pro Person
Pflaumen gedörrt mit Speck (warm) CHF 1.00
Stück
Mini-Frühlingsrolle (warm) mit süss-sauer-Sauce CHF 1.50 Stück
Mini-Schinkengipfeli (warm)
CHF 1.50 Stück
Crostini (warm) mit Oliven und Tomaten (4 Stagioni Spezial) CHF 2.00
Stück
Oliven, Tomati secchi und Parmesanbröckli CHF 3.00
pro Person
Riesencrevettenschwänze (warm) in Knusper Panade
CHF 2.50
Stück
Blätterteigtäschli mit verschiedenen Füllungen (warm) CHF 2.00
Stück
Poulet-Spiessli (warm)
CHF 1.50
Stück
Feta Käse CHF 5.00
Teller
Lachs Canapé CHF 3.50
Stück
Caprese Spiessli (im Igel) CHF 1.50
Stück

Nr. 2 - Welcome-Apéro de luxe

Ab 25 Personen:

Welcome-Apéro de luxe (bis 40 Personen)
(maximal 2 Std.; Verlängerung gegen Aufpreis)
CHF 23.00
Welcome-Apéro de luxe (ab 40 Personen)
(maximal 2 Std.; Verlängerung gegen Aufpreis)
CHF 21.00
Crudités (rohes Gemüse) mit Dip-Sauce
 
Mini-Frühlingsrolle (warm) mit süss-sauer-Sauce
 
Parmesanbröckli
 
Caprese Spiessli (im Igel)
 
Pflaumen gedörrt mit Speck, warm
 
Käseküechli warm
 
Crostini mit Oliven und Tomaten
 
Panini gefüllt (diverse Sorten)
 
Pomodori secchi und Oliven-Mix
 
Riesencrevettenschwänze in Knusper Panade mit süss-sauer-Sauce
 
Blätterteigtaschen mit diversen Füllungen, warm
 
Lachs Canapé
 
Früchteplatte (je nach Saison)  

Nr. 3 - Welcome-Apéro de luxe "Quattro Stagioni"

Ab 30 Personen:

Welcome-Apéro, de luxe „Quattro Stagioni“, No. 3 (bis 40 Personen)
(maximal 2 1/2 Std.; Verlängerung gegen Aufpreis)
CHF 31.00
Welcome-Apéro, de luxe „Quattro Stagioni“, No. 3 (ab 40 Personen)
(maximal 2 1/2 Std.; Verlängerung gegen Aufpreis)
CHF 26.00
gleich wie das Apéro de luxe, zusätzlich italienische Spezialitäten:           
 
Coppa, Rohschinken, Salami Mortadella, Speck, italienischer Brotkorb, Olivenbrot, Focaccia, Ciabatta, usw.           
(wird vor den Gästen frisch geschnitten)